Download CorelDRAW X6 Full Crack Bagas31 – RanaCracks

Download CorelDRAW X6 Full Crack Bagas31 – RanaCracks

Download CorelDRAW X6 Full Crack – Engga banyak software design graphics yang mampu menyaingi adobe. Namun kalian pasti udah tau mengenai software corel draw kan? Bener banget, ini software merupakan sepuhnya dunia vector illustrator.

Download CorelDRAW X6 Full Crack

Meskipun terbilang sama kaya adobe illustrator, namun aplikasi ini udah bertahan lebih dari 23 tahun loh. Jauh lebih tua daripada software illustrator tadi. Bahkan hingga sekarang, program ini sudah mengeluarkan 16 versi berbeda. Berarti laku banget ya ini program?

Corel X6 Kuyhaa ini memang terkenal mampu membuat fitur kompleks namun dengan interface yang mudah. Workspace yang disajikan pun terbilang cukup sederhana untuk fitur yang seabrek abrek.

CorelDRAW X6 Keygen Free Download Full Version

Tapi tetap saja, banyak fitur yang gak muncul di toolsbar, sehingga kalian harus masuk ke menu drop down. Namun bukan itu masalahnya. Aplikasi CorelDRAW X6 Keygen Free Download Full Version ini adalah versi jadul tahun 2012. Sebaiknya kalian engga download corel draw x6 full version lagi, karena sudah ada yang terbaru.

Namun buat kalian yang memiliki komputer atau laptop yang sudah berumur, admin rasa memang versi ini yang paling cocok. Karena dalam versi ini, kalian bisa Download Corel DRAW Full Version yang katanya paling sempurna.

Tetapi saking bagusnya, Download Keygen CorelDRAW X6 ini engga bakalan bikin pc kalian keberatan. Di versi ini juga, software masih support windows 7, 8 dan 10. Untuk mendapatkan Corei DRAW X6 Free Download ini secara gratis, kalian harus menggunakan keygen corel draw x6 atau mendapatkan patch serial numbernya. Namun khusus untuk sekarang, kalian bisa download coreldraw x6 full crack gratis.

Download Corel DRAW Full Version

Fitur Software Corel Draw x6

  • Dukungan windows sistem 64bit
  • Dukungan terhadap jenis font OpenType
  • Tools vector terbaru, Smear, Twirl, Attract dan Repeal
  • Peningkatan fitur Powerclip yang lebih baik dari sebelumnya
  • Mengatur Style dan Warna akan menjadi lebih mudah dari versi sebelumnya
  • Bitmap and vector pattern fills
  • Include Patch keygen serial number generator

Apa yang baru?

  • CorelDraw X6 lebih efisien dan lebih cepat dari sebelumnya.
  • Edisi terbaru CorelDRAW telah meningkatkan alat pemformatan gambar.
  • Fotografer memiliki begitu mudah untuk menghapus daerah yang tidak diinginkan.
  • Kemampuan multi-core untuk pemrosesan gambar yang cepat dan berulir. Juga, berikan foto, dokumen, dan desain template Anda yang menakjubkan. Penampilan gaya.
  • Peningkatan kemampuan Image Master Layer.
  • Panduan Penjajaran Foto yang dioptimalkan.
  • Dukungan OpenType CorelDraw X6 telah ditingkatkan.
  • Dukungan untuk skrip dan teks yang lebih rumit dalam bahasa lain telah ditambahkan.
  • Gaya dan daya cipta CorelDraw X6 yang baru membuatnya lebih mudah dari sebelumnya untuk membuat gambar yang menakjubkan.
  • Memungkinkan Anda untuk menyimpan hasil pencarian Anda dalam baki.

Kelebihan:

  • Cukup banyak alat untuk dipilih.
  • Halaman, pengeditan foto, dan gambar vektor semuanya termasuk dalam paket ini.
  • Desain antarmuka yang sederhana dan mudah digunakan
  • Diteliti dengan baik

Kontra:

  • Mengintimidasi untuk pemula.
  • Ada kurangnya interoperabilitas di seluruh aplikasi

CorelDRAW X6 Keys:

YG5RD-ERDTF-GYHU7-YT54E-SDRFT

DCFVG-HB87T-43WS-EDFCG-HUYE4

XCVGB-HJ8YT4-WSXD-CFG87-YTEDR

TRFWS-DXFCGV-HJ8YT3-WSED-FG8Y

Persyaratan sistem:

  • Core2Duo 2.0 GHz atau lebih tinggi.
  • RAM 2 GB 1 GB Ruang lingkaran keras.
  • Windows 7,8,10 atau lebih tinggi.
  • Macintosh 10.0 atau lebih tinggi.

Cara Install CorelDRAW X6 Full Crack?

  • Pertama, hapus instalan versi sebelumnya dengan Revo Uninstaller Pro.
  • Sekarang, Download CorelDRAW X6 Full Crack dengan IDM.
  • Ekstrak file yang diunduh dengan WinRAR Crack.
  • Setelah itu jalankan file Setup.exe seperti biasa
  • Buka folder License, Copy License file 14-10-2045 PR.avastlic
  • Paste di folder C:\ProgramData\AVAST Software\Subscriptions
  • Setelah selesai, buka program Avast Premier (klik icon tray)
  • Klik menu My License, lalu ketik Serial Key yang ada di file License Key.txt
  • Pilih lisensi yang ingin digunakan
  • Enjoy!